Предыдущий
Следующий
Slider
Главная » Звезды » Ева Лонгория не горит желанием иметь детей

Ева Лонгория не горит желанием иметь детей

40-летняя Ева Лонгория совсем скоро выйдет замуж за 47-летнего медиамагната Хосе Антонио Бастона, но вот становиться матерью актриса не собирается. Звезда считает, что ее жизнь и так бьет ключом.

Ева Лонгория не страдает из-за того, что у нее нет детей

Пока одни женщины идут на немыслимые жертвы, чтобы забеременеть и выносить долгожданного ребенка, другие не понимают, к чему все это, и не горят желанием испытать счастье материнства.

Миниатюрная красотка Ева Лонгория — из числа последних. В интервью американскому журналу People актриса призналась, что не зациклена на детях и вполне счастлива без них: «Мне исполнилось 40 лет, и я задумалась, как быстро бежит время. Может быть, мне стоило бы подумать о ребенке, но я чувствую, что моя жизнь и без этого очень насыщенна», — заявила Ева.

Свой материнский инстинкт звезда удовлетворяет, общаясь с чужими малышами: у жениха Евы есть трое детей от предыдущего брака, и актриса в них не чает души.

«Они стали настоящим подарком для меня. Да, у нас с Хосе нет общего ребенка, но мне не кажется, что из-за этого нам чего-то не хватает. В нашей жизни с любимым есть все, что нужно. Если появится что-то еще, это будет уже вишенкой на торте», — призналась Лонгория.

Видимо, бойфренд актрисы думает точно также, потому что не атакует ее просьбами поскорее подарить ему сына или дочь. Пара живет полной жизнью и в свое удовольствие: много путешествует, веселится на вечеринках и не забывает о карьере.

Напомним, влюбленные начали встречаться два года назад: Хосе настолько красиво ухаживал за Евой, что она почти сразу же поняла, что хочет выйти за него замуж. Мечта актрисы начала исполняться в декабре этого года: миллионер сделал своей подруге предложение руки и сердца и преподнес роскошное кольцо с рубином и бриллиантами.

Когда состоится пышная свадьба (а в том, что она будет такой, мы не сомневаемся), пока неизвестно. К слову, для Евы Лонгории брак станет уже третьим: до этого она была замужем за актером Тайлером Кристофером и баскетболистом Тони Паркером.

Оставить комментарий